Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама

    События 26 января

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Все ткани – в Минске!


Перейти на выбранный сайт

Категория: Бизнес и финансы ::: Товары
Бизнес и финансы ::: Предприятия
Бизнес и финансы ::: Услуги
Описание (300 символов) *:Все ткани – в Минске! Ткани для одежды и трикотаж из Бангладеш, Турции, Тайваня, Кореи оптом. Самый широкий выбор в Минске! Наша компания занимается оптовой поставкой тканей и трикотажных полотен производства Бангладеш, Турция, Тайвань, Корея на белорусский рынок. Мы предлагаем широчайший выбор текстиля под заказ.
Полное описание (1000 символов) - не обязательно:Все ткани – в Минске! Ткани для одежды и трикотаж из Бангладеш, Турции, Тайваня, Кореи оптом. Самый широкий выбор в Минске! Наша компания занимается оптовой поставкой тканей и трикотажных полотен производства Бангладеш, Турция, Тайвань, Корея на белорусский рынок. Мы предлагаем широчайший выбор текстиля под заказ. Наши преимущества: - Широчайший выбор тканей любых расцветок и любой фактуры от лучших мировых производителей. - Сертификаты на все виды наших тканей. - Кратчайшие сроки доставки тканей до склада в Минске либо напрямую на склад заказчика в любой регион РБ. - Возможность изучить образцы всех наших тканей в нашем офисе в Минске. - Комплексный профессиональный подход к нуждам наших заказчиков. Вы экономите свое время. - Конкурентные цены на ткань и гибкая система скидок постоянным клиентам. Мы экономим Ваши деньги. - Высокий профессиональный уровень консультантов. Наши сотрудники прекрасно разбираются в тканях, поскольку имеют многолетний опыт обработки материала. Вы получите полноценную помощь в выборе. Мы приглашаем к сотрудничеству белорусских производителей одежды. В нашем ассортименте всегда присутствуютткани для корпоративной одежды и униформы, ткани для детской одежды, ткани для медицинской одежды,ткань оптом в Минске для спецодежды и рабочей одежды, ткань для школьной формы, а также ткани оптом в Беларуси для спортивной одежды. Мы предлагаем следующие виды тканей для одежды оптом: джинсовая ткань оптом в Минске, сорочечная ткань фуле в Минске, канвас опт, сорочечная ткань Oxford в Минске, поплин опт Минск, сорочечная ткань оптом пестротканая, твил оптом, вельвет, сорочечная ткань оптом в Минске ТИСИ. Также мы предлагаем трикотажные полотна оптом в Минске: футер оптом в М с начесом 3-х нитка, футер оптом без начеса 240 г, футер без начеса с лайкрой 260 г, кашкорсе, ткань пестротканая, кулирка г/к с лайкрой, пике, рибана. Пожалуйста, обратите внимание: - мы продаем ткань оптом в заводской упаковке - в рулонах, запечатанных в полиэтилен. Намотки рулонов составляют в среднем по 50-70 метров погонных, в зависимости от вида ткани; - минимальный объем заказа: от рулона. Вы всегда можете изучить образцы тканей и трикотажа у нас в офисе в Минске на Фабрициуса, 9А. Мы с радостью проконсультируем Вас и, исходя из Ваших потребностей, поможем Вам выбрать и заказать интересующие Вас позиции. В кратчайший срок Вы получите нужные Вам ткани и трикотажные полотна в требуемом количестве на нашем складе в Минске. Нашим клиентам мы гарантируем гибкие условия сотрудничества, качественный и разнообразный ассортимент, а также цены, которые приятно удивят! Вам достаточно прийти к нам, остальное мы сделаем за Вас!
Переходов на сайт:110
Переходов с сайта:0

Перейти на выбранный сайт




    © Svich.Com - 2004 - 2014
    Контакты

Хостинг - Freedom.By